• No.43 ブリーダー

25/01/14 12:44:34

うちも上の子が小1の時に年中の下の女の子が付いてきてこまったことがある
    親が上の子を家まで送って来るのに付いてきて隙見て家に上がり込んで親が帰らないとだめだと言ってもクローゼットや押し入れに潜り込んじゃうの
    親も結構強めに抱きかかえててもまぁその素早さったら目にも止まらぬってこのこと
    仕方がないからうちが向こうに上の子を迎えに行くようになった
    必ず大声で泣くからかわいそうではあったけど、あの子を面倒見てけがをさせない自信は私にはなかったわ

a君が一人でもこれる距離って困ったね
    やっぱし親にどうにかしてもらうほかないよ
    謝ってるのだからで済まされたらたまらないから児相に相談しますよって言うほかないね

• No.82 自衛隊(海)

25/01/14 13:21:45

>>43
    大変な思いをされたんですね…。
    a君もちょっと似てます。
    家に入れてしまったら最後、色んな所に入って隠れようするので。しかもなかなか帰らないのも一緒です。
    a君の足だと私の家まで徒歩15分くらいなのですが、何度も来てるので遠いと思ってないみたいです。車通りも多いのでそれも含めてやめて欲しいんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。