• No.182 鬼滅隊

25/01/15 10:35:20

とりあえず私としてはa君がうちに2度と来ない様にしてくれるならそれで良い。
    Aちゃんに着いてくるのもなしにして欲しい。
    いつも2人が喧嘩になるから娘がどうしたら良いのかと困ってた。
    Aちゃんの事は私も信頼してるし、娘の友達でいてくれるとありがたいと思ってる。
    あとは家族というより、まずは夫婦間の問題だと思う。Aちゃんが、お母さんはお父さんの事何もしない!いつも中途半端!って本当邪魔!っていつも怒ってる、だから私もお父さんが嫌いって言ってて、これは良くないなと思ったから。
    それも虐待になるみたいだから、気をつけた方が良いと言ったら2人とも俯いてました。
    先生にもこの話を知ってほしかったので、それが出来ただけでも私にとっては良かったです。

とりあえずa君の事は解決に向かいそうです。
    去年からストレスで体を壊して今仕事が出来ない状況だったので、かなりキツかったです。
    釣りだろとか趣味作ればとかデモデモダッテな主が鬱陶しいとか書かれて嫌な気分になりましたが、大半の方が寄り添って下さってかなり救われました。通報するって言うのは簡単ですが、いくら匿名だとしても知り合いを通報するってかなりの罪悪感が伴います。明らかに暴力があったりとかならまだしも、そうではないので…。
    色々考えさせられる出来事でした。

• No.193 警察官

25/01/15 10:59:44

>>182
    釣りとか思ってないよ。
    きっと本当に悩んで、でも解決策が見つからなくてトピたてたんだろうなと感じたよ。
    今日からは平穏な放課後を過ごせそうで良かった。

主さん、本当にお疲れ様。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。