急上昇
作曲家
グラタンに使おうとしていた冷凍海老を解凍したけど、やっぱり明日の夜使うことにしました。
そのまま冷蔵庫に入れておくか、一旦火を通した後に冷まして冷蔵庫に入れるかどっちがいいのでしょうか?
お腹さえ壊さなければ多少味が落ちるのは気にしません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 サクラ
25/01/13 20:14:18
味を気にしないならどっちでもいいと思う
返信