• No.37 熱波師

25/01/13 17:17:15

>>30

後出しがひどい…

今 住んでる家は、母親のものじゃなくて兄(名義)の物なの?
    だったら主さんは居候じゃないですか…
    お兄さんは、これからの自分の人生を考えたなら、主さん親子には出て行って欲しいと言うのは、当然だと思うよ

とりあえずお兄さんと話し合って年度末までは待って貰って、行政に相談して公営住宅の手配をして貰うしかないね

トピ文だけだとお兄さんも主も、母親に寄生してるパラサイト兄妹かと思ったわ
    全然違うじゃん呆

• No.39 八郷のフラワーパーク

25/01/13 17:24:20

>>37
    自分の実家に帰ってる感覚なので、兄名義になっても自分じゃ前と変わっていないと思っていたので、話してなかったです。すみません。

兄の好きな人が兄を見て
    「義妹さんと姪っ子さんを養ってて大変そうだから一緒に暮らして助けるよ」って声をかけてくれたそうです。

それがキッカケのようで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。