自衛隊(陸)
主は子どものお友達を降園する時に勝手に連れて帰って公園で子どもと遊んでる夢を見た。
恐ろしかった
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 恐ろしすぎる
25/01/13 16:25:19
小学校に集団登校する娘が突っ込んできたママ友の車になぎ倒されて
壊れた人形みたいになってる子や潰れてる子がいっぱいいて
娘は足が千切れて抱き起こしたら血まみれになる具体的な夢
夫が必死に起こしてくれたそうだけど、うなされたらしい
その日は心配になったので、集団登校について行って『あ、この辺だ』と
キョロキョロしてたらホントにママ友の車が突っ込んできて
先頭の人に「危ない!」と伝え、私は娘と後ろの子を押し倒すように
タックルし車だけが事故った
正夢だとは思いもしなかった
動機は『育児ノイローゼで子供と◯中』と身勝手過ぎた
返信
No.3 画家
25/01/12 14:54:42
悪魔とかよく分からない怖いものに追いかけられる夢は前はよく見てた。
今はあんまり見なくなったな。
あと、昔彼氏にめっちゃこっぴどく裏切られる夢見てすごい怖かった思い出。
そんなことされなかったけどね。
返信
No.2 VTuber
25/01/12 14:53:37
車のブレーキが壊れる夢
どこに衝突させて車を止めるかを夢の中で必死に考えてた
返信
No.1 錬金術師
25/01/12 14:51:56
私は以前住んでたマンションから知らない親子が出てきて、その子供から僕のママになってって言われた。でも子供生まれたばかりだったし、私はあなたのママになれないよって言ったら、あの子がいなくなればいいの?って聞かれた。怖くてその子の顔見れないし、飛び起きて子供無事か確認しちゃったよ。
返信