アニメーター
トイレの順番を譲るときは並び直すってトピを見るのですが、実際に譲ったことありますか?
先日、高速道路が大渋滞でPAのトイレも大行列でした。ようやく順番というとこで、「申し訳ないけれど本当に我慢出来ないので入れて貰えませんか?」と声をかけられたのですが、並び直すことが頭をよぎり、お断りしてしまいました。
トイレから出るとき、その方は後方に並んでましたが、足踏みが止まらず前屈みで本当に辛そうで、譲ってあげたら良かったと思う気持ちと、並び直しは嫌という気持ちでモヤモヤしています。
皆さんは譲ってあげた事、譲って貰ったことありますか?その際、皆んな並び直してるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません