ガソリンスタンドでバイトしてるお子さん

匿名

薬剤師

25/01/09 17:47:45

いますか?かなり寒くなってきましたが防寒の為に何か対策させてますか?高校生の息子にはズボンの下にもう1枚パッチのような肌着を着せて上は半袖のTシャツに(背中と腰、お腹に貼るカイロ)長袖の裏起毛のトレーナーを着てから制服着てますがそれでも基本外での立ちっぱなしなので他に防寒用に便利な物って何かありますか?靴下もなるべく分厚いものを履いていってます。ジャンバーも着てますが首元も寒いんじゃないかなって思ったり一応首元までチャックは閉めてるようですが寒い寒いと言って帰ってきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 アイドル(トップアイドル)

25/01/09 22:12:43

高校生なのに偉いですね。
    ネックウォーマーとかはしちゃダメなんですかね?

• No.2 自衛隊(海)

25/01/09 22:22:38

バイトじゃなくて実習だったけど、工業高校に通っていた息子は在学中に危険物乙4の免許を取得したので、GSで体験実習に行ってた時がありました。
    外での仕事なので寒いんだよね、ヒートテックとか着てた記憶がある。
    あと、貼るカイロとか、あったかい靴下、首元も冷えるのでタートルネックのインナー。
    あと、手荒れするので保湿クリームは必須。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。