友達の不倫をやめさせたい(ご主人さんも子どもも知ってるから特に)

匿名

作曲家

25/01/09 14:47:04

友達が2年不倫を続けていて、年末に会った時にお互い不倫とかをやめて家族だけに向き合おうみたいな話をして、私は年末にお付き合いをしていた人とお別れをしました
友達もその時は真面目になろうみたいな話をしていたのに未だ別れずに不倫を続けています
その事でさっき話してきたけど、結局不倫をこのまま続けるみたいな事を言ってきて、結構家族を裏切っていて心が痛くないのかとか、子どもとちゃんと向き合えるのかを説いたけど、優先順位が家族<不倫相手になってるみたいで、最後は逆ギレみたいになって終わった
もう諦めて距離を置くべきなのか、もっと伝わるように言い続けるべきなのか、最終手段でご主人さんに話して無理矢理にでもやめさせるべきなのか、どうするのが一番良い解決策ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。