子供が3、4人いる方ってさ へのコメント(No.100

• No.93 一つを得るために一つを捨てる

25/01/21 04:03:02

私にはその幸せが分からないから、2人しか産まなかった。
    3人、4人、と産んだら、幸せよりストレスの方が遥かに多い。
    私の場合はね。

• No.100 輝く瞬間を楽しもう

25/01/22 21:33:19

>>93
    3.4人産んでもない人が語って、それにいいねしてる頭のおかしな人っているのね。
    3人以上育てたことない人が言ってもねぇ。って感じ。

子供のことを聞かれて、男の子3人って言ったら、あんた毎日気が狂ってるだろ?うちの母ちゃんも男2人だけど頭がおかしいもんな。
    さぞかし父ちゃんのセックスが凄いんだろうね。女の子だったら父ちゃんが下手だから。って病院の待合で話しかけてきたジジイみたいな人がママスタにも多数いる。

ジジイの嫁ができなくても私は普通に子育て出来るんだよ。3人以上いる人のキャパはその人にしかわからないし他人がアレコレ言ったところで何の意味もない。子育てのキャパが狭い人の「きっと私の方が満たされてる感」に浸るだけの惨めな自己満にすぎない。

女の子のパパって下手なんだよねってのも、女の子のパパと不倫とかセックスした事はないし、相性もあるだろうから知らない。
    それをうちは男の子だからって鼻高々に言ってるバカの投稿見るたびに、お前は道を歩いてて激しいセックスしてるって思われて喜んでるのと同じだそ。と思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。