おでんの宝袋に入れる鶏ひき肉に混ぜる具材どっちがいい?

匿名

弁護士

25/01/08 13:32:32

おでんは緑がないからニラにしようかなと思ったけど人参ごぼうもあって悩む

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 弁護士

    25/01/08 13:52:07

    • 1 人参ゴボウ

    ニラは匂いそう

  • No.3 カメラマン

    25/01/08 13:50:04

    • 1 人参ゴボウ

    巾着に入れるならこっち

    うちはおでんの緑は水菜だよ
    適当に切ったのをまとめて薄揚げでくるっと巻いて食べる直前に入れる
    美味しいよ

  • No.2 建築家

    25/01/08 13:47:59

    • 1 人参ゴボウ

    おでんならニラは強すぎると思う。

  • No.1 医師

    25/01/08 13:47:07

    • 1 人参ゴボウ

    全体がニラ臭くなるからこっち。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。