パイロット
アプリゲームで知り合った人が年末にこっちに来ると言っていたから少しだけ会おうと言われて(もちろん変な関係でもなく一切何もない)会ったんだけど、お正月の時に子供が私のスマホでYouTubeを見たりしていて旦那に何か検索をしてもらうのにスマホを渡した時にLINEのマークがついてたから見たらしく、その時に会った時のやり取りや、またこっち側に来た時に食事でもしようみたいな会話を見られて、それで不倫を疑われ、そこから拗ねているのか4日から今日まで一切口を聞いていません
もちろん今後も恋愛感情を持ったり何か疚しい関係になる事もないし、相手にも彼女がいるのにそういうのは求めていません
確かに旦那に言ってなかったのは私も悪いけど、そこまで不機嫌になったり、子供みたいに無視するのってどうなんですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません