急上昇
薬剤師
あっちが食事に行きたいとか誘ってきて行ったら次は私達が誘うのを待つ番だよね?
全く待てない人で毎月毎月誘ってきてもう三年目…断ると不機嫌!
子供も産まれたし毎月遊んであげるのは無理だからこっちが誘うまで待っててって旦那が言ってるのに孫に会いたいだけってしつこい!
普通誘いって一方的にするもんじゃないよね?そんな人日本にいないよね?
もう何も世話になってないのにただ遊んで欲しがる旦那の親二人には嫌になっちゃって会いたくない
旦那も結婚して子供産まれてからしつこすぎって言ってたし、こっちが会う気になるまで無視でいいよね???っていうかまず普通は、誘いのルール守りません?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません