• No.1840 碁石

6934f1a0d6a0e

25/10/14 01:46:37

正直あのコメントだけだと感情がわからないので何とも言えないかな

どうしてあんなコメントになったのか
    本当にヒナさんが嫌いで嫌味で息子さんの事もいいたかったのか
    もしかしたら本当にヒナさんが好きで心配してのコメントだったのか

まあ絵文字とか今は感情が付けやすいからヒナさんアンチだとは思うけど

ただ、前も思ったんだけど何に関しても頑張るのは当たり前の事で、特に仕事はお金が関わっているし、そして評価は回りがする事
    自己評価が高い人って何か言われたり、トラブルがあると、こんなに頑張ってるのに!とかプライド高くてこじれる事が多いんだよね

別に全てのコメントを鵜呑みにして落ち込む事はないとは思うけど
    何でこんな事をこの人は言うのか、どうしてこうなったのかを明確にしてから晒した方がいいと思うけどな

• No.1846 砥石

8081f4b356a04

25/10/14 10:18:18

>>1840
    どうしてこう言われるのか、自分の言動はどうだったのかの振り返りをしないんだよね、プライド高い人って。

ここ最近辛辣、本音の書き込み多かったから牽制の意味でメッセージを敢えて晒したのかもと邪推してしまいました。
    もちろんご家族に対しての酷い言葉は許されないけど、表に出て仕事している以上いろんな意見は出て当然だと思う。褒めたたえる意見ばかりなわけ無いから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。