• No.1784 原石

2791464d9602f

25/10/06 00:32:47

今回購入したもの
    ◾︎ペプラムジャンスカ(グレー)3L
    →大胸タイプで、ペプラムデザインは避けてきていましたが、今回のはウエストのフレアデザイン部分がそこまで外側に広がらず、下にストンと落ちていたのでGoodでした!イロチも検討してます。

◾︎パール付きトップス(ブラック)4L
    →ジャンスカの下に着るのに丁度良さそうだったので。ピンクは過去作もってたので、今回はブラックにしました。あんまり伸縮性がない生地なので1サイズあげました。

◾︎メロウ×プチハイプルオーバー(ホワイト)3L
    →ジャンスカの下に着る予定です。こちらはゆったりした作りなので、マイサイズ買い。萌え袖になります。LLでもよさそう。安いのでブラックも買おうか悩みました。

日曜の夕方に店頭に見に行ったのですが、全体的に売れてませんでしたね。。本格的に寒くなってから検討する方が多そう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。