鳥刺し(生の鶏)を拒否したら激怒した義母

匿名

ファッションモデル

25/01/05 22:59:56

妊娠中で、それは義両親にも伝えていました。 正月帰省したときに義母が、美味しい絶品の鳥刺しのお店を予約してるから!向かいましょう!と。
妊娠中だから鳥刺しは食べれません、と言いサイドメニューを食べていました。それに気分を害した義母が、チマチマそんなもの食べてんのよ!少しぐらい平気よ!ほうら!と鳥刺しを皿に取り分けてボン!と目の前に置かれました。
店主が気付いて、お義母さん、お嫁さんに無理強いしちゃあダメだよ、それにうちのサイドメニューは中々うまいんだから、馬鹿にしないでおくれよ!アハハ!みたいにフォローしてくれたんですが、義母は顔を真っ赤にして出て行ってしまいました。
そのまま、お開きになり、義母に挨拶して直帰したんですが、義母は最後まで背を向けていました。夫ももうちょっとやり方があったんじゃ無いの?みたいな言い方してきて、腹が立ちます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。