- 旦那・家族
- 弁護士
- 25/01/05 12:59:48
私と両親は山奥の集落で近居してました。
うちには社会人の息子が二人いますが、長男は未婚で一人暮らし、次男は結婚し離れた都会に嫁と暮らしてます。
次男嫁は専業主婦で子どももいません。
離れた都会といっても100㎞いかない程度で車で通えない距離ではありません。
何度も義理の娘には、私の親の介護を手伝うようアピールしましたが、とことん無視。
暇なくせに思いやりのない女です。
旦那や息子は男なんで役にたたず、私1人での親の介護はキツイためとうとう施設に入れてしまいました。
親から年金をもらってたのでそれも施設代に消えて無くなります。
義理の娘さえ介護を手伝っていたら親を施設に入れる必要もなかったのに、本当に憎いです。私らの介護のときはどうするのか?
こんな思いやりもない怠け者なダメ嫁に、うちの町のしきたりや付き合いや私らの面倒みれるのか?
今から不安です。
息子にはこんなダメ嫁とは離婚し、もっとデキが良く働き者な女と結婚してほしいと説得してますが、息子はスルー。
正月すら帰りません。
実の親をスルーなんてあり得ない、親不孝、最低、人間じゃない。
昔は息子は優しかったのに、息子がこんな下衆になったのもあのダメ嫁のせいです。
あんなダメ嫁じゃ近所に自慢もできない。
息子は女をみる目が本当に無い。
全てダメ嫁が悪いですよね?
- 0 いいね
No.-
62
-
ハンター