• No.10 ひよこ鑑定士

    25/01/04 23:40:12

    これってお米に砂糖と醤油をたっぷりかけて食べてるのと同じになりますよね?
    絶対に気持ち悪い食べ方だと思うんですが

  • No.29 匿名

    25/01/04 23:53:19

    >>10
    北海道民は納豆に砂糖と醤油入れるぞ。
    焼肉のタレなんて砂糖と醤油の塊みたいなもんなんだが?
    照り焼きライスバーガーは?

    まだまだ砂糖プラス醤油たっぷりの組み合わせとご飯なんてあるぞ?大丈夫か?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。