• No.10 ひよこ鑑定士

    25/01/04 23:40:12

    これってお米に砂糖と醤油をたっぷりかけて食べてるのと同じになりますよね?
    絶対に気持ち悪い食べ方だと思うんですが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.13 臭気判定士

    25/01/04 23:41:11

    >>10
    それって主の偏った考えなだけだよ

  • No.15 公園でハトに餌与える人

    25/01/04 23:42:04

    >>10
    みたらしだんごは?
    甘い米がおかしいならおはぎは?

  • No.16 イタコ

    25/01/04 23:43:00

    >>10
    砂糖醤油を使った焼おにぎりも存在するよ

  • No.29 匿名

    25/01/04 23:53:19

    >>10
    北海道民は納豆に砂糖と醤油入れるぞ。
    焼肉のタレなんて砂糖と醤油の塊みたいなもんなんだが?
    照り焼きライスバーガーは?

    まだまだ砂糖プラス醤油たっぷりの組み合わせとご飯なんてあるぞ?大丈夫か?

  • No.61 ラッパー

    25/01/05 00:52:41

    >>10
    そんなこと言ったら、おはぎとかみたらし団子もお米×甘いやつだよね

    海苔の佃煮とかかば焼きとかも甘じょっぱいけどご飯に合うし、好みもあると思うけど絶対的に合わないってものでもないと思うよ。

    私はお餅にはバター醤油が一番好きだけど、子供たちにはきなこや餡子、砂糖醤油とかも色々試させて本人の好きな食べ方にさせてるよ。

  • No.199 宇宙飛行士

    25/01/05 10:27:34

    >>10
    寿司って米に砂糖と塩と酢を混ぜ込んで食べる料理だって知ってる?

  • No.382 中学校教諭

    25/01/05 17:04:23

    >>10
    ぜんざい、おはぎ、どっちも甘い。米だよ。

1件~7件 ( 全7件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。