• No.238 理学療法士

    25/01/05 10:47:14

    みたらし団子を知らない主
    日本の煮物はたいてい砂糖やみりんなどの甘味としょうゆで煮て作る
    トピ主は成人してから日本にきて日本国籍でも取ったんだろうか
    正月もちなんて手巻き寿司みたいに
    あんこ、きなこ砂糖、砂糖、しょうゆ、海苔、納豆、すったくるみに砂糖と醤油と味噌で味を調えたもの、などなど食卓にたくさん並べて好みの味にして食べるものでしょ

    岩手だけか???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。