今のコロナとインフルってどんな症状?

匿名

探偵

25/01/04 10:00:43

2日の夜から喉が痛くなって咳が出て
3日の夜から寒気がして37.3度(私の平熱は35度台)

喘息持ちでかかりつけの内科があるから観てもらえると思ってたのに、今日は無理で明日も診てもらえるか分からない

インフルB型が出てるか受付の人に聞いたら、みてないって
夫から伝染ったのは間違いないから伝染るやつなのは確定
インフルBが出てないならコロナかなと思って

大晦日、離れて暮らす親族が保育園児を連れて遠くからノーマスクで電車で二人で来たからそこから夫に伝染ったのかも

コロナは、もう1回かかってインフルより楽だったって言ってたけど、いつかかったのか聞いてない

コロナ陽性が出ても、コロナの薬って処方されないよね?
最近、コロナにかかった人とインフルにかかった人、どんなでしたか?

今年のインフルは、子供じゃなくて大人がかかるってテレビで言ってたけど、熱とか症状どんな感じ?

喘息持ちだから肺炎とかになり易いから診てもらう事に対して否定的なコメントは止めて下さい
ペットが年末に誤診されて死んじゃって、昨日火葬
夫婦でメンタル含め落ちてるのでお手柔らかに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。