謝らないといけない? へのコメント(No.79

• No.72 気象予報士

25/01/04 11:02:42

謝らないし何を謝ったらいいんですか?
    と言いました!
    そうしたら、義母が嫌な思いをさせたんだから謝らないとって。
    そんなに弟さん達が可愛いなら私達とじゃなくそちらと同居したらいいじゃないですか?と言ったらそういう話じゃないと言われました。
    実は家を建ててから私の両親はおろか私側の親族は家に一度も来たことがないんです。
    それなのに義弟一家が好き放題していき本当に悲しくて。
    義兄は少しは話せる人で私に謝ってくれました。
    ですが、義母が義兄は八方美人だからそんな風に言っただけ、と言ってきて私が泣きたかったです。
    旦那と義母でお詫びの品を送るそうですが、私は手紙は書かないし謝らないと伝えることができました。
    ありがとうございました。

• No.79 トリマー

25/01/04 13:20:03

>>72
    お詫びの品に義母が余計な手紙添えそうな予感。嫁も反省してるから来年も遠慮なく来てね!みたいなやつ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。