高齢者は家に籠もってろ

匿名

パート(品出し)

25/01/02 21:41:42

年取ると脳が萎縮して、判断力や周囲の状況判断が出来なくなる
そんな老害が人の多いところを出歩いて、周りも見ずに歩いて人にぶつかったり、自己中な行動しまくって他人に迷惑かけまくるから本当邪魔なんだよな

って、口には出せないけど実は同じ事思ってるよーって人居ない?

前見ないで歩いてぶつかったり、エスカレーター降りてすぐのところで立ち止まったり
本当鬱陶しい

今日も店内で催しをしていたから、私は上演30分前からちゃんと待機してたのに、直前に来て「ちょっと入れてくれません?」って押し入ってきたり、真後ろから痴漢かよ?ってくらい体を押し付けて覗き込んできたやつ全員後期高齢者

他にもカフェに入ろうとして、私はきちんと店員に入店の意思を声かけて待ってたら
隣の違う店舗に並んでたババア二人がいきなりやってきて「私達並んでたのよ?」とか言って順番抜かして入ってった
店にも抗議したけど、店側もちゃんと見てなかったからかババアを先に入れやがるし

違う店に間違えて並んでたの見てたし、「私達先並んでた」って言うんなら並び直せよ

正月早々老害は本当目障り

本当家から出ないで欲しい
こんな奴らに税金かけて医療費負担する意味がわからん
ちょっと数減ってくれたら良いのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。