急上昇
パート(レジ打ち)
年末は毎年義親の家。ちなみに敷地内同居。
義姉もいるけど、数年前から1日しか来なくなった。義母は足が悪く糖尿病持ちなんだけど、夕飯食べてるときから旦那が義母に
足はどうなの?大丈夫なの?
義母が食器洗おうとしたら、俺が洗うから座ってなって。
義姉が正月も仕事とわかれば、姉ちゃん大変やなーえらいなーって。
他にも自分の家族褒め。まじで私が居ない時に言えよと思うぐらい。
私も年末年始仕事だけど、何も言われないわ。
子供も大きいから、私も子供も夕飯食べて少し話したら自分の家に戻ってきたけど、旦那は年越す30分前に帰宅。さっさとお風呂入って年越しそば自分のだけないのに腹立て、カップそば自分でやって食べてすぐ寝に行った。年越しそばも義親宅で食べてきたらいいのに。今年も年末年明け早々イライラから始まってしまった涙
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません