• No.74 建築家

24/12/31 21:37:40

斎藤知事はたくさんの県職員からも好かれてますよ。
    個人的に立花さんには距離置いてるけど、大筋正しいこと言ってるし、たくさんの人が事実に目を負けるきっかけ作ってくれて感謝してる県民いるよね。
    立花さんが最近ヒヤヒヤしながら初めて県庁に行った時に県職員から歓迎されてびっくりしたそうですよ。
    その職員曰く「元彦はそんなことするわけがない。私たちはみんなわかってるんですよ」
    そこで立花さんは初めて改革推進派だからって知事が周りの職員から嫌われてないってわかったみたい。

https://www.youtube.com/live/GijcJJ_VX3c?si=1nT89xgiv8gVFFHW
    (39:53~)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 税理士

24/12/31 21:50:29

>>74
    斎藤知事関連のトピで立花がなんかペラペラ喋ってるだけの動画リンクする人なんなんだろう

街頭演説、初日こそ騒がれたけど、あとはずーーーっとスルーされてて笑う
    すぐに喋ること無くなって、ほぼほぼ写真撮影会、希望者おらずに運動員が一生懸命写真撮りませんかって声かけてたけど、それすら立ち止まる人居らず
    そりゃそうだ
    写真なんかいらんwww

• No.86 イタコ

24/12/31 23:42:29

>>74
    どうして立花さんの言うことそのまま素直に信じることができるの?そもそも本当にそんな県職員いるの?失職の日に誰からもお花ももらえてなかったよね?動画のリンク貼ってあるから県職員の証言かと思ったら立花さんがただ喋ってるだけ。嘘ばっか言ってて本人もそれを認めているのに、まだ信じてあげられるんだ。懲りないのね。

もしかしてこれがあなたにとってはいわゆる信憑性のある証拠になるんですか?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。