デザイナー(フラワー)
私達夫婦は実家の近くに住んでいて、妹夫婦は遠方に住んでいます。妹夫婦の子供は小学生です。
うちの子(2歳)が頻繁に体調を崩す事が多く、免疫不全などを指摘され病院で精密検査を受け、結果が年明けになりその事を両親に伝えたら、家族のグループLINEで「正月の帰省の際に体調管理をしっかりして鼻水、咳などの風邪の症状がある場合は帰省を控えるように」とうちの子に対して配慮をお願いしてくれました。
そしたら、妹旦那が「うちの子達は帰省を楽しみにしています。」と前置きがあり感染症対策はもちろんするが鼻水は風邪じゃなくても出ます。周りに配慮だけを求めて自分達が接触を控えるなど何故考えないのかと激怒するLINEが妹のスマホから送られてきました。
両親が妹に連絡するとは言っていましたがお互い体調管理をしっかりするって当たり前じゃないの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません