武東由美さん へのコメント(No.20103

• No.20103 匿名

a06696e7eaf38

26/03/31 16:47:01

そもそもだけど。
    里親さんが決まって譲渡になるまでの権利はあくまでも埼玉の保護団体なんですよね。
    ボランティアチームを立ち上げるのは別に良いと思いますけどオリジナルグッズの収益の用途の中に保護犬ちゃん達の医療費が入るのはおかしいですよね。
    ボランティアチームの方でそんな判断出来ないしそこは保護団体で治療等をしてその費用は譲渡金に上乗せするんでしょ!
    トリミングだっていつもボランティアでしてくれてるって書いてるけどじゃ今後はきちんとお支払いしてくださいね。

何か都合良すぎる気がします。寄付金募集とか聞くとまるで保護団体みたいだし、でも責任負いたくない時は急にボランティアチームだと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。