• No.1 保育士

24/12/29 12:54:07

うちもそういうのあったよ。
    金銭面での離婚で、離婚後元義親がたまにお米送ってくれてた。婚姻中は金銭面の相談もしたことなかったからそんなの無かったんだけど。
    お礼の電話で今はあの頃よりも落ち着いて生活できていて子供も習い事はじめたり、ちょっとした旅行にも連れて行けるようになりましたっていったらそれきりお米も連絡もなくなった。

あわよくばまた戻ってほしいとでも思っていたか、不幸そうにして欲しかったとかだよね。

• No.10 パート(品出し)

24/12/29 13:05:22

>>1

不幸になって欲しいという気持ちでなくて、後ろめたさと離婚してしまい大変だと言う気持ちとあばよくば元サヤに戻って来て欲しい気持ちがあって、お米差し入れてくれたんじゃないかな

お礼の電話の話を聞いて戻って来てくれそうにないし旦那とより戻さなくてももう大丈夫かなって思って連絡も差し入れもかえってウザいかなと感じてやめたんじゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。