• No.121 自然観察指導員

24/12/26 18:24:46

お隣さんの娘が、お前はシネシネ団か?てレベルで捨て台詞で言う子だったよ。
    お母さんがブチ切れて勢いよく平手打ちしてタヒんでやる!て包丁を振り回したから、娘が鼻血を出して我が家に逃げて来た。
    旦那と騒ぎを聞いた近所で止めたけど、半狂乱で泣いて叫んで大変だったわ。
    察するもなにも娘が悪いと近所も見ていたから、どうする!?お母さんしなすか身を正すか!?と怒鳴られて泣きながら娘が謝るという騒ぎでした。
    その娘さんも結婚されて親になっているけど、あのお母さん程の忍耐は絶対に無いと、娘の母も本人も言ってて笑ったわ。

• No.128 明日はもっと良い日になる

25/02/04 00:29:05

>>121不慮の事故でシンだとしても娘に責任がいくように、シネシネ言ってくる娘のあれがマジで無理でした、って書いておきなよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。