• No.32 気象予報士

24/12/25 09:41:28

織田楓のnote公開前の斎藤サイドの選対近辺からのSNS発信では、折田が仕事でSNS広報全般を引き受け担当してると思われるものばかりだった
    でも、疑惑が出てからやった斎藤の代理人弁護士会見では「9月末(29日)に斎藤本人がメルチュ社を訪問してSNS広報のプレゼンされたけど、ポスターのデザインだけ依頼した」って不自然な弁明をしてたんだよね

メルチュ本業のSNS広報を断ってポスターだけ頼み、後はボランティアなんてありえるのか?ってのが争点だったけど、
    プレゼン後の10月上旬に斎藤の広報担当が「SNS監修はPR会社に依頼している」と認識してるのは滅茶苦茶でかい

やっぱりメルチュにSNSも含めて依頼してたんじゃん、という動かぬ証拠だからね、これ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。