美容師
私は夫の友人夫婦が嫌いです。
夫の友人夫婦とは互いの結婚前からの付き合いですが、その頃から遊ぶ約束を連絡なしで反故にされたり、家に招くと開けて欲しくない部屋を勝手に開けたり、距離感のおかしさは感じていました。
それでも夫にとっては学生時代からの友人だったのでやめてほしいことはやんわり伝えつつもやり過ごしていたのですが、私達夫婦に子供が産まれた時、子の顔を見た友人夫婦が開口一番に「朝青龍じゃん」と笑ったことが決定的となり、一気に無理になってしまいました。
友人夫婦から謝罪はされましたがそれまでの積み重ねもあってどうしても許せずそれ以降は私のみ今後の付き合いはしないことになりました。
その後しばらくは平和だったのですが…
友人夫婦にも子供が産まれたので子供同士で会わせたいと打診があったそうです。
今さらどのツラを下げて、と内心腹が立ちますがだからと言って子供に親の都合を押し付けて良いものか迷っています。
あの夫婦の子供なので正直に言って不信感しかないのですが、子供が会いたいのなら会わせるべきでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません