• No.26 美容師

24/12/23 19:54:04

主です。
    夫にLINEで「友人夫婦からの謝罪の気持ちは受け取ったけど許したわけではない。ずっと没交渉だったのに今になって子供同士で会わせたいと言ってくること自体が不快だし、もし会わせて次もということになったらいつまでも私は絶対に関わりませんというわけにはいかなくなるのでやめてほしい」と伝えました。
    夫からは「相手も私が二度と関わりたくないと思っているのは分かっているし子供は自分が連れて行く。家同士も離れているから頻繁に会うことはない。本当に一回だけでいい。それでもダメなのか?」と返事が返ってきています。

返事はまだ返していません。
    分かっているならなおのこと誘ってこないでほしいです。

• No.28 理学療法士

24/12/23 20:18:28

>>26
    主さんだけじゃなくて子どもにも関わらせたくないんだよ分かれよ!って旦那さんに言いたい。しつこい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。