• No.10 美容師

24/12/23 09:36:46

夫についてですが、夫は私が嫌なら無理に付き合わなくて良いというスタンスです。
    夫にとっては学生時代から趣味や気の合う友人だということを知っているので今のところ夫にまで付き合いをやめろと要求するつもりまではないですし、夫は友人夫婦の夫の方とだけ年に数回会って遊んでいる程度です。
    夫は一回ぐらいなら子供同士で遊ばせてもいいんじゃないかという感じですね。
    夫の楽観的なところは嫌いではないですが、今回に関しては悪い方へ働いている気がします。

• No.19 自衛隊(海)

24/12/23 11:41:30

>>10
    夫に対して「会わせたいと言ってることをなぜ私に伝えてくるの?嫌いってこと忘れちゃった?不愉快なんだけど。聞かなくても無理って分かるよね。無神経すぎない?」って私なら言っちゃう

相手の夫婦もだけと主夫も無神経だよ
    きちんとそこは嫌だったと夫に意思表示したほうがいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。