ヨギボーがんばれ!! へのコメント(No.601

• No.591 匿名

26/03/28 17:51:25

小林礼奈さんと同じ弁護士さんに依頼したヨギーは、弁護士先生が途中で降板。
    着手金の返還をしないとまで言われたことをヨギーが書いていた。
    勝ち目がないおかしな裁判だから?
    別な弁護士さん、みつかったの?

• No.601 ちょっと1人で遊んでて

26/04/02 22:40:11

>>591
    ヨギボーのブログをお読み下さい。ヨギボーファンは把握済みです

確かにコバチャン経由の弁護士さんでしたがヨギボーのバーで他の客と揉め相手のが謝らないって弁護士ご立腹(既に酔ってました)。
    着手金も払わない!今夜で降りると宣言されたらしい。。客も酔ってたらしいけど絡んたわのは弁護士。あくまで仕事中だったヨギ~翌日ヨギボー新たな弁護士をXで募集。即決で決まり。 Xで募集したら即決定(笑) 客と弁護士が揉めただけにしても大切な顧客を酔って罵倒し降りたのは問題あり。
    その後弁護士協会から、お灸(笑)

また、やりますとヨギボーに話したらしい笑
    既に決まったし、酔った場でのヨギボー関係ないのに勝手に降りた事に申し出を丁重に断りげんじてんではXで来てくれた弁護士にお任せらしいで〜す

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。