急上昇
ひよこ鑑定士
安いやつだと、プリッとつるっとたいして美味しくはないからいろどりって感じで一切れ、二切れ食べたらもういいや!ぐらいのもんだけど高いやつはやっぱ味が違うの?
例えば…紀文とか小田原の鈴廣か籠清、その他、地方のかまぼこの美味しさを教えて!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 臨床心理士
24/12/22 18:22:33
実際に食べてみたらいいじゃん
違いが判らないのなら安いのでもいいよ
量目や使ってる魚の種類も違ってるね
私は安いのは魚のすり身よりもでん粉の割合が多いように感じる
返信
No.2 占い師
24/12/22 20:25:23
安いやつは粉っぽくて美味しくないけど、千円以上からはすっごく美味しいよ
返信
No.3 お天気お姉さん
24/12/22 20:30:55
398円のかまぼこでも100円のかまぼこと違う。
なので、年末ケチらず398円の買うようになった。
返信
No.4 政治家
24/12/22 20:32:58
100円でも食べるよ。最近買って無い。
返信