• No.217 自分を超える挑戦をしよう

    25/04/10 22:20:05

    塩揉みと湯掻きをせずに、トロッとした里芋煮を作る。
    残ったトロミにご飯と鰹節をまぶして食べる。
    私だけの楽しみ。

    粘りを取った里芋を薄味で炊いて、からあげこや片栗粉で揚げて、青海苔や塩、好みのやつで味変したらめっちゃ美味しいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。