• No.1477 ゆきだるま

25/01/13 02:20:37

昨年の松ちゃんの件も今回の中居くんの件も恋愛ごっこしたいなら、なんでその女性をちゃんと口説かないんだろうって思ってしまった。ごっこじゃなく単に性欲を処理したいだけなら、お金はたくさん有るのだから高級な風俗で希望するサービスがいくらだって受けられるだろうに。それに20代の女の子達からすれば松ちゃん中居くんの年齢は普通に父親世代。芸能人だから多少は若く見られるとしても男性として恋愛対象に入るのは稀なこと。二人とも世間一般的には孫がいてもおかしくない年齢だということも自覚してないとね。

• No.1478 ハガキ職人

25/01/13 03:35:19

>>1477
    性欲処理なんだろうけど「お金払ってするのは違う」って勘違いしてる男って多いんだよね
    昔多少チヤホヤされてたらなおさら
    自分はお金払わなくてもできるって思ってたいんだよね。自身の性的魅力が無くなっても性欲だけは人一倍のジジイ見ると哀れになるわ
    いい歳してチ○コ脳って恥ずかしくないのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。