ひよこ鑑定士
コンフィデンスマンJP #05「スーパードクター編」
リチャード(小日向文世)が入院し、病院の理事長・ナンシー(かたせ梨乃)が、
駄目息子に名声を集めるため、金の亡者と化していると知る。
ボクちゃん(東出昌大)が偽医者となり病院へ。ナンシーが大病を患っているとだまし、
ゴッドハンドといわれる女医に成り済ましたダー子(長澤まさみ)が現れる。
長澤まさみ 東出昌大 小日向文世 小手伸也 ほか
【ゲスト】
かたせ梨乃 永井大 正名僕蔵 我修院達也 山田孝之
監察医 朝顔 第2話
「夏に凍死!?謎の身元不明遺体の最期は…新米バイト志田未来も登場!」
朝顔(上野樹里)の勤める法医学教室に、医学部生・光子(志田未来)がアルバイトで採用される。
そんな中、遺留物のない遺体が繁華街の路地裏で発見される。
暑さによる熱中症が原因とみられたが、解剖してみると、死因は凍死だった。
亡くなった状況を知るべく、朝顔は桑原(風間俊介)に頼み、現場へ向かう。
上野樹里 時任三郎 風間俊介 志田未来 中尾明慶 森本慎太郎(SixTONES)
坂ノ上茜 藤原季節 喜多乃愛 宮本茉由 戸次重幸 平岩紙
石田ひかり 三宅弘城 板尾創路 山口智子 柄本明 ほか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 匿名
24/12/20 05:18:23
面白い
返信