いっちーファミリー へのコメント(No.74

• No.74 少しの勇気が大きな変化を生む

25/03/17 06:57:09

いっちーファミリー様
    利を得られる事は決して非難されるべきものなのではなく。そこには陰の努力があるのです。お金を得る事を賎しいと見る心が利を得るための努力や思いを考えていないいのです。誰しも陰の努力があり競い得ているのです。得られたのは努力あっての事。商売も努力をし、他との厳しい競い合いに勝ち利を得られる。それが資本主義社会なのです。
    お子さんがいらっしやれば少しでも利を得たいと思う心は決して賎しい思いではないはずで。利を得るには陰の努力と競い合い勝つた者が得られる特権なのです。親子ユーチューバーを否定し、多くの癒しを求める方々の心も否定しているのです。いっちーファミリー様は今まで多くの方々の心を癒しを与えてきたのです。どうかネガティブにならないで下さい。
    過去の人生は誰も変える事はできません。しかし、今何をするかで未来の人生は変える事はできるのです。
    オカンはんのご体調、わかなちゃんの健康多くの方々は案じていらっしゃると思います。
    苦悩の中の思いとは存じ上げますが多くの方々の為にも今一度ご再考をお願い致します。配信を多くの方々は望んでおられると思います。一部の親子ユーチューバー否定者もいますがどうか言葉に惑わされず。ご体調の回復後には、多くの方々の為にも動画配信をお願い致します。お元気なお姿を拝見させて下さい。可愛いお子さんの姿拝見したいと皆さん思っていらっしゃいます。どうかご再考を。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。