助産師
小3息子が全然サンタにお願いするプレゼント決めなくて、やっと昨日ポケモンカード(パック指定)と聞けた。
今日指定されたカードパック探して午前中から動いてるけど、完売するほどのものだったらしくて10店舗以上回ったけどない!
もうこれ以上探す気力がない…!
もうクリスマス前の休みが今日しかないからもう本当無理!
サンタにも無理なものは無理、でいいよね…
小1の頃は別のもので同じことになって、別のものを…で大喧嘩した覚えがあるから憂鬱…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 助産師
24/12/18 14:47:06
1パック550円もするレアが確実に入ってるらしいポケモンカードみたい。キラキラしたイーブイのやつ。
今月発売したばかりらしくてコンビニもおもちゃ屋も本屋も全滅…
14時くらいまで頑張ったけどもうやーめたって帰宅しました。
Amazonもメルカリも定価以上するし、無理なもんな無理!で通そうと思う…
息子が少しでも成長してることを祈って!
返信