• No.128 パート(レジ締め)

24/12/17 01:09:19

>>127
    その匿名さん、お子さんもいない本人も世間知らずな人だと思う。

公立私立の実情知らなさすぎるもの。

必死で連投してるから哀れ。

• No.208 匿名

24/12/17 18:55:33

>>128
    私は私立の内情を誰よりも詳しい唯一の私立出身ママです。

私立の内情を知らないあなたが憶測で60万だの庶民がいないだの事実無根のデタラメばっか妄想で書いてるので、私立育ちの私が全部訂正してあげたんです。

私は私立の内情を知らなさ過ぎる人ではありませんし、私立に最も詳しい私立育ちだし、私立の内情を知らなさ過ぎたことなど一瞬もありませんし、私立の内情を知らなさ過ぎる人になることも永久にありませんし、私立の内情を知らなさ過ぎたことがある人になることも永久にありません。 
    私は永久に私立の内情を誰よりも詳しく正確に知ってる私立育ちのままです。

子無しはあなたです。
    高校生以上の子供がいる設定なのに修学旅行費が全国一律60万で同じだと思い込んでたり私立は公立行けない子が行くと思い込んでる時点で、ド田舎の古い古い時代の誤情報を鵜呑みにしたままの子無し老婆バレバレです。
    そして一人で必死に自演連投して「私立全額自腹で払える家庭」に噛み付いて回ってるのも貧困老人のアナタ一人です。
    バレてないと思ってたら笑えます。
    私は自演も連投もしてません。
    あなたの粘着レスのデマに対して文面を複数に分けてレスを1回しただけです。

私は子供います(まだ乳児)。私は子供いない人ではありませんし、子供いない人になることは永久にありません。私は永久に子供いる人のままです。

1円の援助も無しで高い学費を易々と払える高額納税者の若いママたちに嫉妬する子無し76歳未婚ナマポ中卒マロンお婆さんは諦めてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。