• No.96 匿名

24/12/17 00:29:06

>>94
    よく分からないんだけど、高額納税者って年収いくらくらいからなの?

私立の学費か高いって感じるなら庶民だし高額納税者じゃないと思うけど。

• No.196 鬼滅隊

24/12/17 18:45:26

>>96
    自分が羨ましいと感じる相手=金持ちだと感じる相手には片っ端からケチつけて無理やり貧乏設定にさせたい貴女の執念深い卑しい下劣根性が貧困育ちの証拠です。

文章まるで読めないんですね。
    まず、私は私立の学費を高いなんて感じてませんし、私立の学費を高いなんてどこにも一言たりとも書いてません。
    どこをどう読んでも「私立」という文字すら書いてません。 
    「学費1円も払ってない家庭と比べて」高い学費を払う高額納税者は、と書いてます。これのどこが私立を高いと思ってる設定になるの?なりませんし、私立だとも書いてませんよ。学費、としか書いてません。    
    「」内の比較対象があるにも関わらず文章理解できないのは知能の障害です。 
    そもそも学費高いのは「私立だ」とは一言も書いてませんので私が私立の学費を高いと感じてる設定にさせるのは不可能です。高いと思ってませんしw 
    学費が高いのはインターナショナルスクールや留学など色々ありますし。
    私は海外の学費なのでプレスクールや往復飛行機代や現地授業料やグランドピアノ代なども含めて5000万くらいかかってます。現地生より留学生が学費も高いので。日本では留学に強い私立に通って3年間のうち1年間は留学してたので学費は日本と海外の2倍払ってます。
    当然一般の私立に比べて高い学費です。
    私が私立を高い安いと感じる感じないではなく、学費1円も払ってない無償家庭に対して高い学費を払う家庭の話です。ちゃんと枕詞にそう書いてるでしょうが。 
    そもそも私立といっても値段ピンキリですから。誰も私立が高いなんて一言も書いてない。
    「高額納税して1円の援助の受けずに高い学費を払ってる家庭」という字面を見た瞬間あなたはカァー!っと嫉妬で血が沸騰して、高額納税者の私を貧乏に仕立ててやろう!と罵倒したのは、あなたが私立を高いと感じて妬んでる貧乏人だからです。高額納税者という文字にも嫉妬で瞬間沸騰したんですね。私は私立が高いなんて一言も書いてないのにねw
    私立の学費を庶民が通えないほど高いと思ってる貧乏マロン婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。