• No.53 ひよこ鑑定士

24/12/25 20:39:37

49=48=42=18お前はその投稿が誹謗中傷だとわからないのか。
    誹謗中傷を特技としているのはお前だから。
    そうやって昨年12月、線路に入れと命じて殺したのか。
    お前は小平市の塗装会社の社長、佐々木学容疑者(39)といずれも従業員の島畑明仁容疑者(34)、野崎俊太容疑者(39)、岩出篤哉容疑者(30)の誰かなのか。逮捕されてもまだネット右翼投稿ができるということなのか。だとすれば警察の対応も甘すぎないか。それともその4人の仲間か。お前も被害者をいじめていたり、殺害、自殺強要をしていた人物なのか。そういえば、お前は安倍晋三や自民党を批判する人に対しやたら自殺を強要する趣旨の投稿をしていたよな。どうなんだ。そのあたりさ。え?うん?あ?どうなんだよ。おい、コラ!
    お前もいじめをしていた一味か。ひょっとして高市早苗か。パワハラいじめで2人も殺した斎藤元彦知事か。何か政治的なおかしな目的があったのか。韓国で高市早苗言いなりの大統領が突然戒厳令を出したのと何か関係があるのか。
    それとも北九州で中学生を殺害した容疑者か。容疑者は軍歌を流してたそうじゃないか。しかも変なお経だか神道の祝詞みたいなのを大音量で流していたぞ。
    いかにも右翼、極右じゃないか。お前じゃないのか。
    なんであんなことやったんだ。高市早苗のクーデターの予行演習だったのか。
    あの大音量で流していた神道の祝詞みたいなのは殺害の前の儀式か何かだったのか。
    それにしてもなぜ中学生を狙ったのか。答えろよ。この極右ファシスト殺人鬼安倍ヒトラーの亡霊が!動機を答えないのはなぜだ。
    おい、答えろよ。おい、どうなんだよ。んん?え?こら!どうなんだよ。
    なぜ逮捕されたのにネットができるんだ。容疑者のお前が自民党の高市早苗の手下だからか。自民党の愛人検事総長畝本直美の計らいか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。