自衛隊(陸)
たまーにコメントするくらいでチャットもほぼ参加したことない。
コメントする時は嫌なコメントしないように気をつけてた。
昨日コメントして、いつもすぐにいいね!が数個つくのに全然つかなくて何かおかしいなと思ったらブロックされてた…。
いつもはすぐに反映されていいね!つく。
でも昨日はなかなか反映されてなくて、数時間経ったら反映されてる風になってて別アカウントで見たら、私のコメントがなくてブロックされてる事に気づいた。
ブロックされた事ある人いる?
この人はアンチも多い人なんだけど、他の人と間違ってブロックされたとかあるかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 自衛隊(陸)
24/12/16 08:41:29
>>1
風邪って話してたから「大丈夫ですか?無理しないでくださいね!」みたいな感じ。
他にも似たコメントいっぱいあった!
返信
No.5 主 自衛隊(陸)
24/12/16 13:07:11
>>3
同じ人かもしれないw
ずっと見てたからショックで…
何がダメだったのか気になって見返した。
数日前の自分のコメントには、他の視聴者さんから返信もあったしブロックされてなかった。
ここ5日間くらいの間にブロックられてたっぽいんだけど、本当に心当たりない。
嫌われるって辛いw
返信
No.6 主 自衛隊(陸)
24/12/16 13:12:42
>>4
そういう人もいるんですね。
また自分に合うチャンネル見つけます💦
家事しながらとかメイクしながらラジオ感覚で聞いたし生活の一部みたいになってたからショック。
早く立ち直りますw
返信