固定電話を嫌う夫。 へのコメント(No.9

• No.9 言語聴覚士

24/12/16 07:16:28

私はスマホは出たくないのよね。取れない状況も多いし。家で仕事しているから、仕事関係とご近所は固定電話でお願いしている。というか、急な用でないなら固定電話にしてほしいとお願いしている。
    災害時に連絡先2つあった方がいいかな、とも思っておいている。
    ただ、主旦那の場合、外で固定電話抱えているわけにはいかないから話が違うような…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 VTuber

24/12/16 08:36:22

>>9
    >>>>ただ、主旦那の場合、外で固定電話抱えているわけにはいかないから話が違うような…

仕事関係はそうかもしれないんだけど、地区役員のこともあるから、固定電話あったほうがいいんじゃないかなと思って。
    役員関係は私の番号じゃなくて旦那だからね。
    家に訪問すればいいだろうけど、連絡とれないとみんな困るよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。