子供ができた彼氏の本音

匿名

すらいむ

24/12/15 18:27:07

誰にも相談できないので聞いてもらいたいです。私自身離婚歴があり3人のシングルマザーです。お付き合いして1年ほどの現在同棲している彼氏がいます。彼も離婚歴があり、前の奥さんとの間に子供がいます。定期的に月1ほどで会いに行っています。その方との間に妊娠が発覚して、出産の選択肢しかなかったのでそのつもりなのですが、彼の本音が分かりません。入籍をどうするかという話もないまま週数が進んでいます。彼は自分の親にも報告はしてないままです。私は自分の子供達がいる中で彼の負担になるなら入籍はしないままでも正直よくて(認知はしてもらいます)、ただ親には隠さないで話して欲しいなと思っています。自分自身、親がいないので産まれてくる子に祖父母がいないとなると少し寂しいなと思ってしまいます。私はどうすればいいでしょうか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。