• No.84 ひよこ鑑定士

25/01/04 22:50:53

きっと主は両親にとって物わかりの良い、出来の良い娘だったんだよ。きちんと資格も持って良識ある旦那さんと結婚して、お子さんも3人産んで育ててて。
    義姉があんなってことは実家も頼れずに子ども育てながら看護師として働いてるってことでしょ?すごいよ、尊敬する。きっと職場にも恵まれてるんだろうね。
    きちんとしてる娘だからこそ、両親も甘えが出ちゃったんだと思う。
    前トピも読んできたけど、兄夫婦とは決別して実家売り払って主の家の近くに移り住んでくれようとしてたわけでしょ?
    介護目当てじゃなかったと思うよ。息子夫婦を散々甘やかして娘を助けてあげられなかったことを後悔してたと思うよ。それは嘘じゃないと思う。
    ただ、お人好しと言うか優柔不断なんだろうね。泣いて土下座までされたら許す以外の選択肢はなかったんじゃないかな。
    主も長年の鬱憤が溜まってて、両親に裏切られた気持ちでいっぱいだったんだろうけど、いつかはご両親と仲直り出来たらいいな。

長々とごめんね。変なこといってくる人がちらほらいるけど、気にしなくていいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。