• No.41 パート(レジ締め)

24/12/15 09:08:08

両親は帰省してきて大丈夫。義姉も受け入れてくれるからって言ってるけど、私が失礼な提案をしたことは謝罪しなさいって言ってくる。
    もう7年も帰省を遠慮していた、産前産後の大変な時期を義姉が嫌がるからって実母の協力もしてもらえなかった。
    ずっと我慢してたんだからたかだか数時間外にいてほしいっていう提案のどこが失礼なのか、なぜ義姉の味方をするのか。
    そんな親ならもう会わない。介護も兄と義姉にしてもらえ。私には絶対に頼るなって長年の怒りが爆発した。
    そしたら手のひらを返したように義姉たちには外に行かせるって言い出したけど、私が介護しないって言ったのにビビったかな。
    私、看護師なんだよね。こんなにぞんざいに扱っておいて介護はあてにされてたかな。

• No.42 筆跡鑑定人

24/12/15 10:01:26

>>41
    要するに義姉が主にイチャモンつけたいだけでしょ。
    で、話通じない奴だから義姉を諭すより主に謝らせる方が早いし楽だから主の親は主に謝罪させようとした。
    悪いけど、その親もダメだと思う。
    縁切るでいいんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 パート(レジ締め)

24/12/15 14:33:59

>>42
    たぶん、そんな感じかな。
    縁切っていいよね。もうそんなに義姉と兄ファーストなら孫にも会わせないよって言ったらすごい着信がきてる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。