夫が収納家具を買おうとするのに殺気がわく

匿名

ブリーダー

24/12/11 10:07:24

自分が片付けが下手なだけなのに収納場所がないのがダメなんだと収納家具をやたらと買おうとする夫
重ねて仕舞うフライパン買ってあげれば一番小さなやつを下にしてバラバラに重ねて「収納場所が狭いから悪いんだ!」って主張する

物を捨てずに新しいものを買うからクローゼットもシューズラックも夫の方を広く作ってあげたのに私の場所を占領
クローゼット2つ、シューズラックは夫8段私2段
ゴルフ、スノボ、SUPもやるから庭に大きい物置も買ってあげてもSUPボードは赤ちゃん部屋、ゴルフバックは土間にある

私が片付けても使う時に適当に引っ張り出して他のものを倒す→倒したまま入れるので入らなくなる→溢れたものを他の場所に適当に置くの無限ループ
これで家の中が物で溢れて汚い、大掃除したいから棚買うとか今日も言い出して本当もう握り潰したいくらいイライラする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。