• No.28 パート(レジ打ち)

24/12/08 22:56:53

結構先ですが4月の平日に行く予定です!羽田空港到着は12時しかありませんでした。雷門は混んでるんですね。子供たちがスカイツリーか、雷門を見たいと言うので。スカイツリーには展望台に登りたいと思ってましたが、ショッピングモールもあるんですね。
    たしかに、ディズニーメインなのに初日から歩き回るのはキツイですね…スカイツリー行きだと電車は一本ではいけないですよね

• No.35 木こり

24/12/08 23:44:31

>>28 子供たちは、浅草よりスカイツリーの方が楽しいと思う。

ソラマチって言うショッピングモールの中に、水族館・プラネタリウム・テレビ局のキャラクターショップ・プラレールショップ・ポケモンセンター・原宿にあるクレープ屋とかいろいろあるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。