旦那の店員への態度で喧嘩

匿名

ラッパー

24/12/08 14:31:44

家族で外食した際に、旦那の店員さんへの態度で私が口を出した結果喧嘩?になりました。

焼肉屋に行ったのですが、そこで爪楊枝がなかったのです。
旦那はよく歯にものが挟まるので家でも外食でも爪楊枝を使っています。

会計するのにテーブルを立ったあと店員さんに言って爪楊枝をもらっていたのですが、私が会計に向かう前からずーっとバイトの男の子に「なんで焼肉屋に爪楊枝がないの?おかしくない?なんたらかんたら」等怒鳴る訳じゃないんですけど絡みまくっていて。

で、私が「もういいから」って口を出したんです。そしたら店員さんの前で「お前は黙ってろうるせえ」と暴言…。
それ以上何か言うとまたキレる流れになるので何も言えなくなって子供とすぐ出たんですが、店を出てからも家まで言い合い(私はキレてないですが)になってしまいました。

人前でもおかまいなしに大声で暴言で周りにも見られて恥ずかしかったです。

お前が口出してくるとヒートアップするからお前は口出すな黙ってろと言われたのですが、店で旦那がキレるわけではなく絡んでいる程度なら皆さんほっときますか?私もこんな事になるなら黙ってやり過ごす方がいいのか…。

1万円以上お金かけてこんなことになってるのが馬鹿みたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。